返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡奥锐金属科技有限公司

不锈钢板、不锈钢卷、不锈钢无缝管、不锈钢棒材、不锈钢型材

更多产品分类
站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
无锡奥锐金属科技有限公司位于全国最大不锈钢市场无锡东方钢材城内,交通及其便利,各大物流配载中心均在附近.物流网络辐射全国。


本公司是集贸易与加工为一体的综合型不锈钢企业,是太钢、酒钢、东特、宏旺、青山、诚德厂家的一级代理,并配套不锈钢管材及型材,让客户可以一站式采购所需材料。主营的产品有:不锈钢冷/热轧卷、板、不锈钢无缝管、不锈钢棒材(光元、黑棒)、不锈钢型材(扁钢、角钢、工字钢、槽钢)。有牌号(304   316L   321   309S    310S)耐腐,耐高温系列、 (2205  2507)双相钢系列 、 904L  316Ti  17-4PH特钢等。不锈钢板、卷表面可普通拉丝、8K-12K镜面、油磨拉丝、压花等,中厚板可激光切割,卷圆、坡口、焊接加工等。


公司一直以质量信誉为根本,服务为基础,为每一个客户提供优良品质的材料,及时到货的服务保障。品种齐全、加工定做、专业团队,为新老客户保价保质。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息