返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巴普(中国)冷却设备有限公司

空冷器、冷却塔

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
巴普冷却塔

BRAPU Cooling Tower

----关注中国现代化的国际著名品牌

----Attention to China’s Modernization of the World’s Leading Brand

在蒸发冷却技术领域, 巴普公司居世界领先地位。若选用工业及商业用的冷却水塔及其它蒸发冷却设备, 巴普则是您的最佳选择。巴普公司拥有广泛的技术资源,又通过汲取世界上最先进的蒸发冷却技术经验而得以增强,因而,在帮助您解决有关蒸发冷却的各种要求和问题方面,我们居于他人不可企及的地位。
直以来,巴普始终专注于冷却塔及蒸发式冷凝器的研发制造,产品广泛应用于冶金、石化、船舶、造纸、化工、生物制药、电子、食品、烟草、电力、化纤、商业建筑等领域,巴普产能庞大,多年来,以巴普为商标,行销、服务遍及全球五大洲。
巴普公司,不仅为中国带来了先进的蒸发冷却技术,更带来优良的制造经验及服务品质。为使我们的客户能在生产效能和技术方面处于有利地位,并及时准确的应答市场需求,巴普在研发,制造及服务各个层面,将一如既往的不遗余力。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息