返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

陕西诚达工业炉制造有限公司

交直流炼钢电弧炉、钢包精炼炉、铁合金矿热炉、铁合金精炼炉、电渣重熔炉、非标冶...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
陕西诚达工业炉制造有限公司是一家专业从事交直流炼钢电弧炉、钢包精炼炉、铁合金矿热炉、铁合金精炼炉、电渣重熔炉、非标冶金设备、热处理设备及各类相关配套环保除尘设备的研发、设计与制造的高科技企业。
公司位于世界闻名、历史悠久的古城-西安。
公司的产品设计与制造能力已达到电弧炉最大100吨,钢包精炼炉160吨,矿热炉容量从3600KVA到35000KVA。结合国家产业政策,设计了适合设备实际运行的高、低压补偿系统、除尘系统、铁合金直流炉、新能源设备等。
多年来,公司遵循“技术是发展之源,质量是生存之本”的企业宗旨,与西安航天动力设计院、西北有色金属设计院、西安交通大学材料学院、西安建筑科技大学冶金学院、印度加尔格达钢铁公司、刚果金CDM公司、越南SQC公司、美国ESCO公司、美国新能源集团公司(NUENERGY )等开展专业领域的合作与技术交流,取得了多项高科技成果,并供应了大量优质产品。
 公司拥有一批经验丰富、长期从事冶金设备设计的员工,现有员工96人,其中工程技术人员32人(高级工程师5人,高级顾问2人,工程技术人员16人,工程管理人员9人),可根据用户的要求进行非标冶金电炉设备以及除尘设备的设计、制造、安装、调试工作。并可为用户提供... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息