返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建顺昌虹润精密仪器有限公司

数显仪表、无纸记录仪、电力仪表与转速表、隔离器与安全栅、过程校验仪等五大系列...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
大浪淘沙,乘风破浪
——虹润在前进
福建顺昌虹润精密仪器有限公司创建于1995年,座落在风景如画的武夷山下,这个当年白手起家创建起来的仪表企业,已昂首挺立在中国仪器仪表产业的浪头峰尖。公司现有员工300多人,其中大专以上学历的科技人员180人。拥有设在顺昌、北京、上海、广州、重庆等地的5个公司和二个研发中心,虹润公司为生产基地,具有年产各类仪表30多万台的规模。
虹润愿景:“造国际一流产品,让虹润走向世界”
虹润释义:“风雨彩虹、润物无声”,虹润精神:“虹润不怕远征难”
虹润科技理念:“创新铸就生命力”
虹润公司是全国工业过程测量和控制标准化技术委员会委员,主持或参与起草26项数字仪表国家标准,是中国显示控制仪表专业委员会副理事长单位;是福建省2009年首批认定的23家国家高新技术企业之一;2014年被国家知识产权局授予首批全国知识产权优势企业;拥有400多项国家专利及60多项软件版权登记。“虹润”商标被国家工商局认定为“中国驰名商标”。公司产品被国家五部委评为“国家重点新产品”,获得六项国家重点项目资金支持:“国家火炬计划项目、国家重点新产品项目、国家创新基金项目、国家重点产业振兴项目、国家中小企... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息