返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州迪川仪器仪表有限公司

电磁流量计、气体流量计、液体流量计、智能涡街流量计、超声波流量计、涡轮流量计...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
广州迪川仪器仪表有限公司是一家集研发、生产、销售各类电磁流量计、气体流量计、液体流量计、智能涡街流量计、超声波流量计、涡轮流量计、智能齿轮流量计、质量流量计、旋进旋涡流量计、柴油流量计、金属浮子流量计、温度传感器,差压变送器,物位变送器,液位变送器,磁翻板液位计,阻旋物(料)位开关,音叉液位计,浮球液位开关,液位计,配套热工仪表 智能测控仪表等系列产品技术开发和生产的高科技企业,公司座落于广州,交通极为便利,公司技术力量雄厚,生产设备精良。本着严格、创新、求实、奋进的精神,不断提高产品质量,不断开发新产品。现已发展成为产品结构合理,国内品种最全的仪表生产公司。多年来,公司产品已覆盖全国二十多个个省、市、自治区,被广泛应用于自来水公司 石油 化工 食品工业 制药工业 机械 水处理 环保节能系统等领域积累了大量的现场经验,具有丰富、完善的系统方案。从仪表控制系统、计算机控制系统、PLC控制系统到DCS系统,从单一的过程控制到整个工厂的自动化,从控制系统的局部改造到区域的管控一体化,我们严格遵循系统可靠性和系统灵活性兼顾的原则,充分结合工艺要求和特点,竭诚为客户提供全方位的服务。
秉承多年从事自动化设... [详细介绍]
更多最新供应
EMFM型流量计

2022-01-01

更多招商代理
暂无信息