返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中国河南郑州高中频淬火设备制造有限公司

生产供应高频设备、中频设备、超音频设备、数控淬火机床、冷却系统

站内搜索
 
更多友情链接
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
我公司是专业生产高频、超音频、中频等加热设备的厂家,目前已开发研制成、YFL-50、YFL-60,YFL-80、YFL-100,YFL-120,YFL-160等系列产品。并有闭式软水冷却系统,液压立式淬火机床与之配套。
我公司感应加热设备,是依据现代国际先进的电力电子技术理论,选用国际著名厂商的电力电子器件,以严格的工艺技术要求生产的高新技术产品。
本产品主电路采用IGBT器件,从根本上格新了以玻壳电子管为特征的老一代高频设备。如果贵厂采用氧气、烘炉、盐浴炉及煤炉等加热手段,请您选择使用YFL系列高频感应加热设备。这样可以节省电能,改善工作条件,提高产品质量。

我公司可到现场安装调试,并可配置各种感应器以满足贵厂的各种需要。
感应加热设备的用途:
一、热处理:各种金属的局部或整体淬火、退火、回火、透热;
二、热 成 型 :整件锻打、局部锻打、热镦、热轧;
三、焊 接:各种金属制品钎焊、各种刀具刀片、锯片锯齿的焊接、钢管、铜管焊接、同种异种金属焊接;
四、金属熔炼:金、银、铜、铁、铝等金属的熔炼 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息