返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东荣泰电炉制造有限公司

感应加热设备

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
山东荣泰电炉制造有限公司创建于1997年,属于山东省高新技术产业,现为中国电工协会电炉工业分会理事单位,具备自营进出口权,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。公司占地面积60余亩,建有标准化的厂房、仓库10000余平米,现代化的办公区域1500平米,配套职工宿舍、食堂、活动中心室3000平米。
荣泰自创立以来,专业致力于感应加热设备的开发、制造,秉承不断创新的精神、同时加强与国内科研机构的合作、并充分借鉴国外感应加热设备的先进技术,在感应加热领域内,技术设计能力、成套设备开发制造水平位于国内的先进行列。
公司产品经过不断的研发、创新,已成为国内提供感应加热设备最全的企业之一。目前产品系列有:中频感应透热成套设备、中高频感应淬火、中频感应溶化炉、IGBT超音频感应加热、中频成套调质流水生产线、淬火机床、全封闭冷却设备等。广泛应用在铸造、锻造、热处理、机械热加工等各个领域,产品占领省内市场的80%,并畅销国内二十几个省市地区,出口荷兰、韩国、意大利等多个国家和地区。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息