返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

哈尔滨铭阳炉业有限公司

各种热处理用井式炉、箱式炉、台车炉、燃气(油)炉、钟罩式炉、铸链式炉、网带式...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
哈尔滨铭阳炉业有限公司,是专业生产工业电炉和窑炉的厂家。具有定型产品上百种,并承担各类热处理机组、生产线的设计制造任务。

多年来,公司致力于形成一支稳定的高素质、懂经营、善管理的人才队伍,努力塑造具有优良品质、优秀智慧、优异魅力的铭阳人形象。公司始建于1992年,现在员工人数112人,其中中高级工程技术人员及其他专业技术人员38人。技术力量雄厚,生产设备齐全,工艺装备先进,检测手段完善。

随着我公司的不断发展、进步及与各大院校、科研部门密切合作,先后研制成功了网带式热处理生产线,铸链式等温退火炉,彩色显像玻壳热处理生产线,现已建立起从新产品的研发、设计、制造到交付使用和跟踪售后服务的合作体系。其中网带热处理生产线,罩式光亮退火炉,钢球专用机械化加热炉等12种产品被机电部确定为替代进口产品。RJ2、RX3、RT、RX2等系列产品,为国家机电部确认为节能新产品。同时还积极消化吸收国外先进技术,通过同美国、日本、瑞士等技术交流与合作,氢气保护强对流罩式光亮退火炉,竖式铝合金熔化保温炉,密封箱式多用炉生产线等一批新技术产品。

本公司已建立一套行之有效的质量保证体系及售后服务保证体系,拥有一支优秀的销... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息