返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南诺巴迪材料科技有限公司

诺巴迪材料科技有限公司是集研究、开发、制造、经营为一体的科...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
诺巴迪材料科技有限公司是集研究、开发、制造、经营为一体的科技创新型企业,如今公司的产品已经遍布亚欧美,覆盖国内大多数实验室,诺巴迪品牌已经成为行业里受客户欢迎和信任的品牌之一。
公司以科技创新为主,服务社会为宗旨,积极研究开发新产品,奉献与教育和科学,经过长期的研发和不断地技术积累,拥有热工,制造,控制相关技术专利30余项,为化学,物理,材料,电子,高分子工程,新材料制备和研发领域的科学研究提供了精良设备。公司通过和美国诺巴迪强强联合,形成了有效的信息,技术交流平台,为诺巴迪国际化发展提供了强有力的支持!
目前公司已研发生产产品6个系列138款产品,产品囊括管式炉、真空炉、升降炉、快速退火炉(RTP)、箱式炉、浇筑炉、旋转炉等,主要适用于科研院校及工矿企业在新材料、新能源等领域物理特性及化学特性的研究,远销与欧美及东亚地区,多款设备取得了欧盟CE认证。
公司与国内高校,科研院所有多层次的合作关系,建有开放实验室,相关领域的教授、高级工程师、博士参与公司产品的研究和开发。我们秉承公司的发展理念,依靠严谨的技术研发能力,科学合理的生产工艺,精益求精的制造要求,全心全意做好产品质量和... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息