返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定瑞祥电力设备有限公司

谐波治理滤波补偿

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 安装谐波治理装置的优点
新闻中心
安装谐波治理装置的优点
发布时间:2018-09-29        浏览次数:247        返回列表
安装谐波治理装置的优点 保定市瑞祥电力有限公司是一家拥有技术力量雄厚的高新技术产业开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司,主要产品有,有源滤波器、谐波保护器,无功补偿柜,电容器等电能质量产品。 今天给大家讲一下谐波治理装置的作用及好处是什么。 1、节能增产提效:安装谐波治理装置后,有效的降低了谐波电流,增加了变压器的有效容量,可增加相应的带载能力减少扩容所需的投资。 2、谐波治理,改善客户用电质量;满足用电局要求。 3、谐波治理装置保护用电设备及元件:既节能降耗,又保护自己的用电设备安全运行,还不烧毁开关柜上的保险管,击穿电容等。 4、既能治理谐波又能补偿无功,针对用户系统专门设计制造,消除如5次、7次、11次等多次谐波。 在未来的发展中,瑞祥电力将依靠并强化现有优势,倡导为企业创造清洁能源的市场理念,不断增强产品的创新和市场竞争力,持续提高专业化技术、专业化服务水平,提高和凸显企业核心优势,将恒电电气打造成国内专业化电能质量治理及新能源技术应用的品牌企业。