返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安蓝辉机电设备有限公司

中频炉,中频电炉,底注炉,中频感应电炉,中频炉主控板,中频炉控制板,中频炉漏...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
公司简介
西安蓝辉机电设备有限公司是我国较早专业从事中频感应设备的高新技术企业,公司成立于八十年代初,于2000年2月改制为股份制企业。
公司现拥有现代化的标准厂房12000平方米,员工总数194人,年生产中频成套设备能力200余台(套),年产值过亿。车间配套1250kVA变压器,具有功率1250kW以下的试验条件。厂房内配有10t行吊及设备整机负荷试车的80t/h闭式水冷却循环系统,同时拥有常规加工设备多台,可对各种大型的非标、标准中频设备进行生产制造和出厂前调试。为公司每台设备在出厂前做满负荷运行试验提供了充分的条件,保证了公司长期可持续发展的战略目标。
公司改制后依托西安雄厚的高校师资、先进的管理理念、优越的地理优势,立足于国家级西安的西咸新区,辐射全球。公司有着专业的科研、设计、销售、制造及售后服务等完善的专业团队,形成了稳定的销售与服务网络。在售前、售中和售后的各个环节为用户提供了优质的服务,为众多国内外企业提供了品质优良、性能卓越、运行稳定可靠的设备,赢得了用户的一致信赖与好评。
公司自成立以来一直坚持走专业化的可持续发展道路,以其领先的技术开发水平、过硬的产品质量、公司秉承全程一体化及客户利益最大化的服务理念... [详细介绍]
更多最新供应
中频炉磁轭

2028-09-03

更多招商代理
暂无信息