返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

开封华能电炉有限公司

工业电炉,各种规格类型的燃气、燃油、燃煤(焦)工业炉;台车炉、井式炉、箱式炉...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
开封华能工业炉有限公司,是一家在煤/气/油/电全领域,具有领导地位的工业炉生产企业。自从公司成立之日起,华能一直秉持着一个理念:以创新的观念,为客户提供设计、制造、维修等服务解决方案。在这种信念下,多年的制造经验使我们,能够坚持为客户提供量身定做各种类型工业炉、热处理系统、配件及炉具改造服务。

开封华能工业炉有限公司面向所有用户群体,提供多种(标准/非标)工业炉及配件产品,其产品已被广泛应用在实验室以及各种工业环节领域。迄今,公司除了紧密地与多家国内企业合作外,更有多项业务合作拓展到了如:泰国、越南、土耳其、印度、南韩等国家。

开封华能工业炉有限公司的发展历史最早可以追溯到“开封工业炉厂”,一家具有50年工业炉设计、制造历史的大型国有企业。随着上个世纪末,国内工业企业体制改革的实施,一些具有多年经验的热处理工程人员,在这家国企的基础上重新建立起了“华能”。公司自成立之日,就广泛吸纳各种设计、制造、市场人才。特别是在2005年,基于业务发展需求,公司又加盟了多名具有海外学习、工作经验的专业团队,随着这些思想活跃的“新鲜血液”注入,使公司的发展又步入了一个崭新的阶段。

公司主要产品、服务... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息