返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

潍坊天成铸造材料有限公司

电动、气动筑炉机,中频电炉配件,酸性、碱性、中性炉料,钢水、铁水包,捣打、浇...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
潍坊天成铸造材料有限公司坐落于美丽的风筝之都潍坊,是专业生产及销售电动筑炉机、气动筑炉机、国产及进口的酸性炉衬材料、碱性炉衬材料、中性炉衬材料、线圈胶泥、高铝可塑料、冲天炉浇注料、钢水包捣打料、铁水包捣打料、 进口覆盖剂、除渣剂等耐火材料专业供应商 。
产品行销全国各地,是铸造冶金界信得过的供应商。
公司从耐火材料的选材到工艺设计及客户现场技术指导等服务,为客户提供最新型实用产品的,在用户使用过程中快速的获得更大收益,包括提高生产效率及产品质量、减轻劳动强度、改善工作环境、降低能耗成本等。
公司和国内外著名的耐材公司合作,工艺先进,产品质量稳定,深受广大用户的好评。优质的产品,热情的售后服务,迎来宽广的市场信誉。公司希望用我们的产品给您带来丰厚的效益,与各地的朋友们共同铸造美好的明天。 [详细介绍]
更多最新供应
供应恒温服

2023-06-26

更多招商代理
暂无信息