返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡市佰陆热工科技有限公司

专业生产销售各种热能设备,高速卷对卷热转印机、下进式卷对卷热转印机、上进式多...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
无锡市佰陆热工科技有限公司坐落于中国环保之乡宜兴市高塍镇。专业生产销售各种热能设备,高速卷对卷热转印机、下进式卷对卷热转印机、上进式多功能热转印机、多功能高速热转印机、烫金机、显色机等热转印产品;非标定制各种实验电炉、工业窑炉,主要产品有实验炉、马弗炉、真空气氛炉、气氛回转炉、管式炉、升降炉、台车炉、井式炉、网带炉、回转窑、辊道窑、推板窑、隧道窑等热处理设备。


我们的热转印设备广泛适用于纺织布料制品、工艺品、金属制品、玻璃制品等热转印花或热处理;实验电炉、工业窑炉设备主要应用于广泛应用于电子元件、粉体、陶瓷、锂电等行业领域,适用于各类产品的预烧、排胶、烧成、锻烧、烧结、烘干、烧银、热处理、固化、陶瓷金属化等工序。设备常出口美国、加拿大、巴基斯坦、俄罗斯等国家。


公司拥有####的专业技术团队,扎实的技术支持、优质高效的专业服务。公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营“的经营理念;并以“顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永远不变的质量政策;把“诚信、负责、创新、团队”作为“佰陆人”不断的追求和目标,愿与广大朋友携手共创美好的明天! [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息