返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡汇盛炉业有限公司

玻璃深加工窑炉、陶瓷稀土窑炉、干燥设备、实验电炉、工业窑炉及窑炉配件

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
我司研制开发的的实验窑炉主要有回转炉、高温箱式炉、升降窑、网带窑、火灾实验窑,陶瓷窑炉,马赛克生产专用窑炉(水平建筑构件实验炉、垂直建筑构件实验炉)等类型,主要满足于用户对产品的研发及试烧阶段。有燃气加热及电加热两类,可根据顾客产品工艺要求专业设计制作。


无锡汇盛炉业有限公司是一家专业从事玻璃深加工窑炉、陶瓷稀土窑炉、干燥设备、实验电炉、工业窑炉及窑炉配件等窑炉设备的设计与制造专业厂家。公司采用优质品牌电器元件、控温仪表、发热元件及其配套设备,学习吸取国内外先进的炉衬技术与设计理念以却保我们的产品达到可靠的性能、优化的设计、稳定的质量与合理的价格。
  汇盛炉业与众不同之处在与我们始终坚守一条信念:只有以不断的创新发展、开拓进取才能为我们的用户提供最好的窑炉技术与先进的生产工艺,才能使我们的用户不断提高生产效率、不断成长,取得成功。
  企业产品的成功之道在于,与用户相互合作,相互共赢的基础上,通过不断的交流与学习,了解他们的生产工艺及过程,听取采纳宝贵的一线建议,从而使我们的产品更具人性化,具有满足用户不断需求的能力。为用户提供技术先进的产品、优化的设计、优质的服务、让客户满... [详细介绍]
更多最新供应
台车炉

2022-07-08

更多招商代理
暂无信息