返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宜兴市邦世达炉业有限公司

生产各种实验电炉,工业电炉,真空炉,烧结炉,热处理炉,推板窑炉,辊道窑炉,网...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
宜兴市邦世达炉业有限公司座落于长江三角洲中心城市中国陶都—宜兴。
公司专业从事制造各种工业窑炉、实验用炉。主要产品有各种电炉、实验电炉、实验炉、气氛炉、管式炉、升降炉、高温炉、箱式实验炉、箱式气氛炉、气氛管式炉、真空炉、烧结炉、烧银炉、马弗炉、真空气氛炉、箱式真空炉、粹火炉、锂电正负极材料窑炉、磷酸铁锂炉、LED荧光粉体材炉、钴酸锂炉、锰酸锂炉、锻烧炉、预烧炉、排胶炉、熔铝炉、网带炉、辊道炉、隧道窑、推板炉等工业窑炉,还可根据用户需要设计、生产各种非标热处理设备(工业电炉)。 控制并掌握全部的热处理设备的设计、制造、调试和产品工艺的全部过程,广泛应用于电子元件、粉体、陶瓷、锂电等行业领域,适用于各类产品的预烧、排胶、烧成、锻烧、烧结、烘干、烧银、热处理、固化、陶瓷金属化等工序,公司采用优质品牌电器元件、控温仪表、发热元件及其配套设备,学习吸取国内外先进的炉衬技术与设计理念以确保我们的产品达到更高的可靠性能、优化的设计、稳定的质量与合理的价格。

公司拥有优秀的专业技术团队,夯实的技术支持、优质高效的专业服务。公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营“的经营理念;并以“质量是**工作”,... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息