返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京正光炉业有限责任公司

各类标准、非标热处理设备

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
美丽的古城南京欢迎您!南京正光炉业有限责任公司,通过不懈的努力,本公司设计研发的辊棒式水封炉生产线和带预热炉的燃气式盐浴炉已通过专利技术产品认证;通过ISO9001∶2000国际产品质量管理体系认证,并先后荣获“南京市民营科技企业”、“南京市高新技术企业”称号。是设计制造各类燃气、燃油及电加热式标准、非标准工业炉、位于风景秀丽的六朝古都南京市东郊,热处理生产线和烘干设备的专业公司。

各类连续式热处理生产线:1、铜合金保护气氛光亮退火生产线;2、推杆式调质生产线;3、辊棒式热处理生产线;4、辊底式连续炉;5、铝板、铝棒、铝轮毂固熔时效生产线;6、网带式保护气氛生产线;7、不锈钢光亮退火炉等。还可为用户设计制造各类烘箱、烘道、烘房等标准、非标准设备。

本公司占地面积1.8万平方米,厂房面积1.2万平方米,现有职工120人,其中工程师以上职称22人,固定资产1100万元。

主要产品有:
各类标准、非标热处理设备:1、熔铝炉;2、台车炉;3、箱式炉;4、井式热处理炉;5、盐浴炉等。

满足用户的需求是我们始终如一的目标。我们以“创新的技术、先进的产品,优质的服务”为质量宗旨,用我们不懈的努力和执着的追求为客户提供满... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息