返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市中达电炉厂

硅钼棒?硅碳棒高温箱式电阻炉、陶瓷推板窑、隧道窑、网带炉、真空烧结炉、真空回火...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
深圳市中达电炉厂于2008年通过ISO9001质量管理体系认证。是一家集专业设计?生产非标环保节能工业电炉,控制软件开发及生产于一体的专业电炉厂,尤其在高温电炉领域有着丰富的经验,并有过很多成功案例。我们长期着力于改变生产和工艺存在的难题,不断学习、研发以满足客户的需要。改变了传统电炉设计对电网造成的干扰和损耗,在原有的基础上节约了能源。我厂通过引进国际先进电炉设计技术、采用正规厂家生产的优质新型耐火、隔热及发热材料,从而使产品具有使用寿命长、性能可靠、高效节能、升温快、控温精确度高等优点。

主要生产:硅钼棒?硅碳棒高温箱式电阻炉、陶瓷推板窑、隧道窑、网带炉、真空烧结炉、真空回火炉、台车炉、铝合金炉、实验炉、高低温烘箱、烘房、ED涂装线、马弗炉、陶瓷烧结炉、PLC电控柜及电炉配件等。温度可达范围:室温—2500℃。

产品适应范围:特殊金属、金银珠宝、陶瓷、氧化锆、氧化铝、氮化硅、玻璃、琉璃、电池、电子、五金、铝合金、模具、纳米、碳纤维复合材料等。
技术支持:我厂特请经验丰富的电炉专家吉林工大研究生赵宏哲先生任总工程师,拥有一批经验丰富的设计技术人才、先进的生产检测设备及完善的管理体系。结合深圳特区效率... [详细介绍]
更多最新供应
供应 玻璃炉

2024-03-02

更多招商代理
暂无信息