返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州金山游乐设备有限公司

游乐设备

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 大眼飞机游乐设备/大眼飞机
新闻中心
大眼飞机游乐设备/大眼飞机
发布时间:2017-10-10        浏览次数:44        返回列表
郑州金山游乐设备规格全,大眼飞机,游乐设施,旋转木马,乐吧车,儿童游乐设备有现货,可定做,免费安装,上门指导“自控飞机”是由机械、气动与电气系统组成,是一种绕垂直轴中心旋转、升降自由的自控飞机类游乐设备。飞机围绕中心火箭或其他造型的装饰旋转,并自由控制上升,游客在飞行中紧握操纵杆随意升降,互相追逐、射击,形象逼真的空战声光效果,令人乐而忘返,自控气压飞机不但性能优异,操作简单,而且以新颖的造型、华丽迷人的彩灯装饰,逼真刺激的空战音响效果。它具有高空驾驶之惊险,自由之悠闲,是一种游客可以自己控制升降的游乐设备。自控飞机有6臂、8臂、10臂等型号。飞机中央火箭和大臂配有彩灯,夜晚开放更是美丽壮观!金山游乐设备厂家生产的自控飞机可配套四声道汽车音响系统,给用户带来耳目一新的感觉。