电渣炉.-中国电炉网
您没有登录,请
或者

 


电渣炉.
该企业电炉通会员第5年 电炉通指数100 会员积分10012
更多电炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 西安银海电炉有限公司
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 李先生
关注统计: 1966人次
 
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
电炉通会员第 5 年

西安银海电炉有限公司
联系人: 李先生 (先生)
电  话: 029-88632095
手  机: 18991379050

传  真: 029-88632095
邮  编: 710082
地  址: (办公)-西安市环城西路北段218号 ,(生产)-西安市西郊天台工业园90号
 


  详细信息  

编号:产地:
价格:/规格:

简要说明:电渣炉.本图为电渣炉。电极升降及横臂采用机械传动方式。电极可快速升降,慢速升降。结晶器小车可前后行走。整体布局为双电极三工位,交替熔炼,方便可靠。整套设备由电炉变压器、炉体、短网及电控系统组成。

详细介绍:

  西安银海电炉有限公司坐落于古城西安市内,是一家集技术开发、设计制造、安装调试及售后服务为一体的综合型电炉生产企业。公司人员大部分来源于专业电炉生产厂家,许多人从事电炉事业达二十年以上。
   公司主要产品有:感应炉、炼钢电弧炉、钢包精炼炉及各种标准、非标准电阻炉。同时,公司以优惠的价格为广大用户提供优质的电炉备品备件及电炉配套产品。
   西安银海电炉有限公司自成立起,就树立了“优良产品,优惠价格,优质服务”的经营理念以及“节能、环保、高效”的设计理念。“打造精品,开拓创新”是公司一贯奉行的指导思想。
   “海内存知己,天涯若比邻”。认识“银海”,我们有了彼此了解的机会;了解“银海”,我们相互增添了友谊;选择“银海”,我们的友谊源远流长。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·供应电动筑炉工具. 2017-11-18
·供应电渣炉. 2017-11-17
·真空感应炉. 2017-11-17
·供应 炉外精炼用蒸汽喷射泵 2017-11-17
· 台车式电阻炉 2017-11-17

电动筑炉工具.
电渣炉.
台车式电阻炉.
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国电炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国电炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择电炉通会员

关于我们 | 电炉通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接