返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

贵州云弗电炉制造有限公司

马弗炉,电阻炉,实验炉,高温炉,气氛炉,管式炉

更多产品分类
站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
贵州云弗电炉制造有限公司具有规模化(实验电炉、生产用炉、分析仪器、热处理领域)专业研发生产制造基地的科技创新型企业,主要研发制造的产品设备(实验电炉、生产用炉、马弗炉、电阻炉、退火炉、高温炉、气氛炉、管式炉、升降炉、井式炉、热处理炉、工业用炉、综合分析仪、热重分析仪、差热分析仪、差示扫描量热仪、氧化诱导期分析仪、碳黑含量测试仪、碳黑分散度检测仪、全自动视频熔点仪、全自动塑料粒子熔点仪)等设备,公司具拥有热工,制造,控制相关技术,为化学,物理,材料,电子,高分子工程,新材料研发和热处理、分析仪器领域的科学研究提供了精良设备和技术支持。为云弗品牌提供了强有力的发展。 产品设备广泛用于陶瓷高温的烧结、纳米材料的烧结、金属零件淬火、玻璃的精密退火与微晶化、晶体的精密退火、陶瓷釉料制备、粉末冶金、电子电器及一切做高温实验和生产的热处理。公司产品在高等院校、科研院所、航空航天、IT产业、工厂企业等单位及电子电器、化工、冶金、轻工、医药、机械、陶瓷、橡胶、玻璃、水泥、建材等行业得以广泛应用并获得广大用户们的好评。

企业理念
贵州云弗电炉制造有限公司的产品本着以创新技术为先导,质量为核心,品质为服务的... [详细介绍]
更多最新供应
实验炉触摸屏

2019-12-03

更多招商代理
暂无信息