返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳市涧西区新奇实验电炉厂

箱式炉,熔块炉、钟罩炉、管式炉、气氛炉、真空炉等

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
我公司成立于1992年,是专业生产高温节能电炉和窑炉的厂家,在国内率先采用纤维节能材料及可编程自动化控制节能技术。技术和生产工艺达到国际一流水平。
  产品种类齐全包括:箱式炉,熔块炉、钟罩炉、管式炉、气氛炉、真空炉等。能够达到的温度分别有:1000℃、1400℃、1600℃、1700℃、1800℃等各种规格以及根据客户要求设计特殊温度电炉。
  历年来一惯庚诚以质量求生存、以诚信求发展的方针;开发出一系列高效节能操作方便质优价廉优质产品。多年来给中科院、清华大学、国家重点实验室等相关科研院所,生产研制开发了众多产品,得到大家很好的信誉和支持。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

新奇电炉的特点:
1 全自动升温 采用微电脑程控仪表,可编制16-30段升温曲线;
2 升温速度快 单位能耗低;
3 控温精确 1400℃--1700℃ 误差±1℃
4 材料在加热过程中升温均匀 炉膛内各部位温差低于3℃
所有产品做到技术领先国内同类产品、性能质量稳定;性价比与同类产品相比 具有价格低、操作方便的特点。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息