返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳展凯电器有限公司

中频透热炉,加热炉,淬火炉,中高频设备

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
洛阳展凯电器有限公司欢迎您的光临,我公司的中频炉具有高效、节能、故障率低、易维护等特点。欢迎广大客户实地参观、考察。销售热线:133-0379-1220

洛阳展凯电器设备有限公司 专业从事快速中频炉加热技术的研究与节能中频炉设备的开发设计,研发人员除了有深厚的理论功底,同时有着很强的解决现场问题的能力。目前主要中频炉产品有中频熔炼、中频透热、中频淬火、中频加热四大系列。我们提供中频透热炉、中频电炉、淬火机床、管道防腐中频加热、中频淬火变压器、淬火感应器、中频电源、中高频电源控制板等中高频成套设备和水冷电缆、感应圈、电抗器等相关配件。同时提供传统锻造、熔炼、热处理项目的改造及中频炉维修服务。

我公司生产的中频炉设备,着重突出节能功效,较传统中频炉设备在耗电量上有较大的节省,中频熔炼炉,耗电量可控制在550-600kwh/T,较传统3相6脉中频炉设备节约80-150kwh/T,中频透热炉耗电量可控制在450-480kwh/T,为企业大大节省了成本,提高了经济效益。

在我们的服务领域,我们的专业化程度、技术服务水平、工程质量以及先进的服务理念得到了客户的充分认可,这也使得我们能与客户保持长期友好的合作关系。 [详细介绍]
更多最新供应
高频透热炉

2022-08-20

更多招商代理
暂无信息